Fromage au porto Notes et références | Menu de navigation

Fromage américainVin portugais


projets correspondantsportoÉtats-UniscrackersÉtats-Unis







Fromage au porto et noix pilées


Le fromage au porto (en anglais port wine cheese) est un fromage crémeux de couleur orangée ou rouge, contenant du porto[1], principalement produit et consommé aux États-Unis. Il est généralement consommé avec des crackers. Il peut se présenter sous forme cylindrique ou sphérique, et être roulé dans des noix pilées. Plusieurs marques industrielles de fromage au porto sont disponibles aux États-Unis.



Notes et références |



  1. (en) Buffardi, M., Great Balls of Cheese, Houghton Mifflin Harcourt, 2013, p. 60 (ISBN 978-0-544-18666-8).


  • Portail du fromage Portail du fromage
  • Portail de la vigne et du vin Portail de la vigne et du vin

Popular posts from this blog

Isabella Eugénie Boyer Biographie | Références | Menu de navigationmodifiermodifier le codeComparator to Compute the Relative Value of a U.S. Dollar Amount – 1774 to Present.

Lioubotyn Sommaire Géographie | Histoire | Population | Notes et références | Liens externes | Menu de navigationlubotin.kharkov.uamodifier« Recensements et estimations de la population depuis 1897 »« Office des statistiques d'Ukraine : population au 1er janvier 2010, 2011 et 2012 »« Office des statistiques d'Ukraine : population au 1er janvier 2011, 2012 et 2013 »Informations officiellesCartes topographiquesCarte routièrem

Mpande kaSenzangakhona Biographie | Références | Menu de navigationmodifierMpande kaSenzangakhonavoir la liste des auteursm