Liste d'épices Sommaire Liste des épices | Menu de navigation

Multi tool use
Liste en rapport avec l'alimentationÉpice
Sommaire
1 Liste des épices
1.1 Partie souterraine (bulbe, rhizome,...)
1.2 Partie aérienne (tiges, feuilles,...)
1.3 Inflorescence
1.4 Fruits
1.5 Graines
1.6 Galbules
1.7 Mélange d'épices
Liste des épices |
Ces épices sont classées selon la partie de la plante utilisée.
Partie souterraine (bulbe, rhizome,...) |
- ail
- arachide
ase fétide ou assa foetida (résine)- céleri
curcuma (rhizome)- échalote
galanga (rhizome)
gingembre (rhizome)- oignon
- raifort
- réglisse
- wasabi
zédoaire (rhizome)
Partie aérienne (tiges, feuilles,...) |
|
|
|
Inflorescence |
- laitue
- safran
Fruits |
|
|
|
Graines |
|
|
|
Galbules |
|
Mélange d'épices |
Article détaillé : Liste des mélanges d'épices.
|
|
|
- Portail de l’alimentation et de la gastronomie
h8UX,rzcWEUWjjnAth2iPe s5qIUafiY,m3hys